Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
A Zeelandia e a Inno V juntam forças com as últimas soluções sem glúten
croissant sem gluten

A Zeelandia e a Inno V juntam forças com as últimas soluções sem glúten

A Zeelandia e a Inno V, sediada na Irlanda, iniciaram uma colaboração exclusiva e contrato de licenciamento, na área de produtos sem glúten e outras soluções ‘Free From’, alinhadas com as tendências de sustentabilidade no mercado da panificação.

Quem é a Inno V? E qual o seu papel nos produtos sem glúten e vegan.

A empresa que complementa a Zeelandia, neste processo inovador, é um experiente player que desenvolve soluções alimentares e produtos para panificação.
A Inno V tem à sua disposição experientes técnicos e engenheiros alimentares, voltados para produtos inovadores e nutricionalmente completos, sem comprometer o sabor.
A Inno V está continuamente à procura de novas tendências e desafios, com uma gama sem glúten ou vegana. Desta parceria, desenvolve receitas de alta qualidade, que encaixam com a sua tecnologia de produto existente.

Unir forças

Esta colaboração, fortalece a experiência e a produção da Zeelandia com o conhecimento e tecnologia da Inno V.
Enquanto fornecedor de referência de ingredientes, a Zeelandia é conhecedora do processo de produção na indústria de panificação e pastelaria.
Segundo os responsáveis da Zeelandia, na área do business development, “Graças a esta colaboração com a Inno V, temos agora todo o conhecimento interno nas áreas de desenvolvimento, inovação e novas tecnologias no que diz respeito a uma gama sem glúten. A Inno V é uma mais valia para o nosso centro de conhecimento: as suas especializações são valiosas para a Zeelandia – e vice-versa. Estamos, por isso, muito contentes com esta colaboração exclusiva e ampla.”

Foco no desenvolvimento em todo o mundo

Desde 2008, através das suas subsidiárias em Itália bem como na Holanda, a Zeelandia começou a desenvolver produtos inovadores na gama sem glúten para irem ao encontro do crescimento mundial nesta vertente de consumo, enquanto a sua qualidade tem assentado numa melhoria contínua.
Em conjunto com a Inno V, a Zeelandia está agora ainda mais preparada para responder às tendências mundiais e desenvolvimentos tecnológicos, dando um enorme passo no reforço da sua posição no mercado internacional, dos produtos sem glúten.

O croissant sem glúten

Um exemplo desta colaboração única é desenvolvimento de um croissant sem glúten cuja qualidade é superior aos produtos que estão atualmente no mercado.
Este novo croissant, foi apresentado na 'Free From Functional Food Expo' a 7 e 8 de Junho, em Barcelona.

Líderes da indústria

Em parceria com a Inno V, a Zeelandia aumenta a sua experiência no desenvolvimento de alimentos que são bons para os consumidores e bons para o ambiente.
Por um lado, selecionamos ingredientes que correspondem a uma dieta mais saudável e saborosa, ao mesmo tempo que oferecemos de forma contínua à indústria de panificação e pastelaria inspiração e soluções inovadoras, incluindo a gama sem glúten.
Combinando o conhecimento da Inno V com o conhecimento Zeelandia, serão oferecidos produtos e soluções mais orientadas para o mercado e para as especificidades dos clientes.