Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Dupla Portuguesa no Masters of Pastry 2022
Masters of Pastry 2022

Dupla Portuguesa no Masters of Pastry 2022

Nos dias 7 e 8 de setembro contamos com a iniciativa Zeelandia's Masters of Pastry, um concurso para profissionais da área da pastelaria, no universo da Zeelandia.

A nossa dupla André Pinho e Daniel Costa representaram-nos com excelência e com um propósito muito nobre. A pastelaria tem vindo a sofrer alterações positivas ao longo dos anos, pelo que a Zeelandia pretendeu dar um passo maior nesta edição. Cada vez mais, a nossa preocupação está na qualidade e essência dos produtos, com efeitos válidos para o nosso cliente e consequentemente para os consumidores.

Como tal os nossos chefes apresentaram receitas mais saudáveis baseadas nas novas linhas da Zeelandia, a Nativa e V-Go.

 

Receitas Masters of Pastry - Portugal

 

Que receitas são estas?

O intuito quer do André, quer do Daniel, foi um extensão de um trabalho regular e já cimentado na Prodite Zeelandia, que é desenvolver receitas práticas e exequíveis para o mais comum dos nossos clientes. Fáceis, versáteis, sabor e textura são sempre soluções apreciadas e que elevam o momento do consumo.

A receita com a Nativa, o intuito foi potenciar as qualidades do produto (menos doce, menos aditivos, sem gordura de palma, com farinhas integrais ou sem glúten, versátil e fácil de usar). Sendo ela mais saudável e a pastelaria está associada a uma experiência doce, há que compensar com ingredientes e que preencham o sabor. O Daniel elaborou uma extraordinária receita, apetitosa, com textura e que proporciona o elevar desse mesmo momento.

Já o V-Go, a base do produto é o facto de ser Vegan. Além desta proposta, o André teve um acréscimo ao desafio de desenvolver uma "espécie de snack". Uma receita portátil e à semelhança de um snack, nutritiva. Então, surge a ideia de uma receita com aspeto de gelado.

 

Receitas Masters of Pastry - Portugal

 

Quem foram os vencedores?

Quem deteve o título e ganhou a edição de 2022 foi a dupla polaca. Repetiu a proeza de 2021, porém a nossa dupla não ficou atrás e teve uma excelente prestação, com soluções ajustadas ao mercado.

Voltamos para o ano mais fortes!

Acompanhe o rescaldo de toda a competição através das nossas redes sociais:

Facebook

Instagram