Home / Produtos / Pastelaria / Batidos sem Gordura /
Biscamix Chocolate
Produto para o fabrico de entremeios, tortas e similares de chocolate
- Excelente volume
- Miga bem estruturada
- Grande versatilidade de aplicações
Método de aplicação
Entremeios:
Biscamix Chocolate: 1.000 g
Ovos: 600 -750 g (±12 – 15)
Água: 180 g
Tortas:
Biscamix Chocolate: 1.000 g
Ovos: 750 g (±15)
Água: 350 g – 600g
Bater todos os ingredientes com varas durante 7 – 10 minutos na velocidade máxima.
Entremeios e Pão-de-Ló:
Colocar o batido em formas previamente untadas com desmoldante Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Cozer a cerca de 180 ºC adequando o tempo de cozimento à quantidade de batido por forma.
Tortas:
Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Cozer as pastas finas a 230-240 ºC durante cerca 6-8 minutos.
Categories: Batidos sem Gordura, Pastelaria
Opções/Peso: 15 KG
Conheça a nossa linha de batidos sem gordura.
PDF download
Quer saber mais sobre este produto?