Biscamix
Produto para o fabrico de entremeios, pão-de-ló, tortas, bolos de gema e similares.
- Grande versatilidade de aplicações
- Excelente volume
- Qualidade constante
- Excelente rendimento
Aplicação para PÃO-DE-LÓ
Biscamix: 1.000 g
Ovos: 750 – 900 g (±18)
Água: 200 g
Bater os ingredientes com varas durante 7 – 10 minutos na velocidade máxima.
Colocar o batido em formas previamente untadas Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Cozer a cerca de 180 ºC adequando o tempo de cozimento à quantidade de batido por forma.
Aplicação para ENTREMEIOS
Biscamix: 1.000 g
Ovos: 600 – 750 g (±12 – 15)
Água: 180 g
Bater os ingredientes com varas durante 7 – 10 minutos na velocidade máxima.
Colocar o batido em formas previamente untadas Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Cozer a cerca de 180 ºC adequando o tempo de cozimento à quantidade de batido por forma.
Aplicação para TORTAS
Biscamix 1000 g
Ovos: 750 g (±15)
Água: 600 g
Bater os ingredientes com varas durante 7 – 10 minutos na velocidade máxima.
Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Cozer as pastas finas a cerca de 240 ºC durante 8-10 minutos.
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