Home / Produtos / Pastelaria / Mixes para Pastelaria /
Deli Choux
Produto para o fabrico de massa choux, eclairs frisados, profiteroles, tíbias, rins e sonhos.
Método de aplicação
Eclairs
Deli Choux: 1.000 g
Água (35ºC): 2.100 g
Óleo 200 g
Sonhos:
Delichoux: 1.000 g
Água: 2.000 g ;
Aplicação para SONHOS
Misturar todos os ingredientes e bater durante 1 minuto em velocidade lenta e 5 minutos em velocidade moderada.
Fritar a uma temperatura de 170-180ºC durante 10-12 minutos.
Aplicação para ECLAIRS
Misturar todos os ingredientes e bater durante 1 minuto em velocidade lenta e 5 minutos em velocidade moderada.
Cozer a cerca de 210-220ºC durante 35-40 minutos.
Abrir a conduta de ar a cerca de 10 minutos do fim do tempo de cozimento.
Categories: Pastelaria, Mixes para Pastelaria
Opções/Peso: 10 KG
Quer saber mais sobre este produto?