Lobiscuit
Produto concentrado para o fabrico de entremeios, pão-de-ló, tortas e similares.
Método de aplicação
Entremeios :
Lóbiscuit: 400 g
Ovos: 1.800 g (+-36)* Açúcar: 800 g
Farinha 1.000 g
Pão de Ló: Lobiscuit: 400 g
Ovos: 2.000 g (+-40)*
Açúcar: 800 g
Farinha: 1.000 g
Tortas:
Lobiscuit: 400 g
Ovos 1800 g (+-36)*
Açúcar: 1000 g
Farinha: 1.000 g
Água: 1.000 g**
* Para obter uma receita mais económica, pode sub
ovos por 200g de água.
**Adicionar 600 g de água no inicio e a restante adicionar na fase final do batido.
Bater os ingredientes com as varas durante cerca de 10 minutos em velocidade máxima.
Colocar o batido nos tabuleiros ou nas formas previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Entremeios e Pão-de-Ló:
Cozer a cerca de 180ºC. Adequar o tempo de cozimento à quantidade de batido.
Tortas e Guardanapos:
Cozer a cerca de 240ºC, durante aproximadamente 8 minutos.
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