Muffin
Produto para o fabrico de muffin, queques e similares
Método de aplicação
Muffin: 1.000 g
Óleo: 400 g
Água: 400 g
Muffins:
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete cerca de 5 minutos em velocidade média, até obter um batido homogéneo.
Distribuir o batido pelas formas de Muffins.
Cozer os Muffins a uma temperatura de cerca de 200ºC (lar) e 180ºC (tecto), durante aproximadamente 25 minutos.
Abrir o ar, quando os bolos começarem a formar cabeça.
Queques:
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete cerca de 5 minutos em velocidade média, até obter um batido homogéneo.
Distribuir o batido pelas formas de Queques.
Para Queques, cozer a cerca de 220ºC (lar) e 210ºC (tecto).
Abrir o ar, quando os bolos começarem a formar cabeça.
Quer saber mais sobre este produto?