Panovite Bolo Do Caco

Produto completo para o fabrico de pão de trigo especial tipo Bolo do Caco.

Método de aplicação

Panovite Bolo do Caco 1000g
Água: 850-950 g
Levedura 20 g
– Não juntar sal –


Juntar todos os ingredientes e amassar 3 minutos em 1ª velocidade e 4 minutos em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Deixar descansar cerca de 15 minutos.
Dividir em empelos e levar à divisora-enroladora.
Deixar descansar cercade 10 minutos.
Achatar as peças e colocar em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.
Levedar cerca de 50 a 60 minutos.
Tempo de cozimento: 10 a 12 minutos.
Virar peças a meio da cozedura.
Temperatura do forno: 220ºC no tecto; 250ºC no lar.

Opções/Peso: 15 KG

Quer saber mais sobre este produto?

3 + 1 =

Receitas

para fazer com este produto

Pin It on Pinterest