Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Panovite Chia Batta - Prodite Zeelandia

Panovite Chia Batta

Produto semi completo para o fabrico de pão especial de trigo com sementes de Chia – Fonte de ácidos gordos ómega 3.

Método de aplicação

Chapata e Pão de Água:
Panovite Chia Batta: 1000 g
Farinha de Trigo: 1000 g
Água: 1800 g
Levedura Fresca: 40 g

Pão Forma Rústica:
Panovite Chia batta: 1000 g
Farinha de Trigo: 1000 g
Água: 1250 g
Levedura Fresca: 40 g


Chapata e Pão de Água:
Amassar os ingredientes inicialmente com 60% da água e progressivamente adicionar a restante.
Juntar levedura a meio da amassadura.
Amassar 4 minutos em 1ª velocidade e 12 minutos em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Tempo de estanca 90 minutos.
Dividir e tender nos formatos desejados.
Levedar em estufa +/- 15 minutos.
Ajustar tempo e temperatura de cozedura ao formato desejado.

Pão Forma Rústica:
Amassar os ingredientes inicialmente com 60 % da água e progressivamente adicionar a restante.
Juntar a levedura a meio da amassadura.
Amassar 3 minutos em 1ªvelocidade e 6 minutos em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida
Temperatura da massa: ± 24º C.
Tempo dedescanso 10 minutos.
Dividir e tender nos formatos desejados.
Tempo de descanso 10 minutos.
Levedar em estufa +/- 45 a 60 minutos.
Ajustar tempo e temperatura de cozedura ao formato desejado.

Opções/Peso: 15 KG

Quer saber mais sobre este produto?

14 + 13 =

Outros produtos

que lhe podem interessar