Panovite Fibras
Mistura completa para a elaboração de pão com cereais e alto teor em fibra.
• Combinação exclusiva
de cereais e sementes
• Alto teor em fibra
• Excelente sabor e textura
• Versatilidade no fabrico
• Boa humidade
Método de aplicação
Panovite Fibras 1 000g
Água* +/550g
Levedura fresca ou 25g
Levedura seca 8g
– Não juntar sal –
Decoração
Decoração Flocos e Sementes q.b.
Juntar os ingredientes e amassar durante cerca de 3 minutos
em primeira velocidade e 7 minutos em segunda velocidade.
Temperatura da massa: +/26 ºC
Deixar repousar cerca de 10 minutos.
Cortar, enrolar e formar os empelos desejados. Aplicar decoração
se desejado. Levar à estufa cerca de 30 minutos.
Temperatura do forno: 210 a 220ºC com vapor
Tempo de cozedura: ajustar o tempo de cozedura ao tamanho
das peças.
Brochura: Panovite Fibras
PDF download
Quer saber mais sobre este produto?