Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Panovite Muesli 50% - Prodite Zeelandia

Panovite Muesli 50%

Produto semi-completo para o fabrico de variados pães tipo Muesli.

Método de aplicação

Aparelho 1:
Panovite Muesli 50%: 5.000 g
Farinha de Trigo T65: 5.000 g
Água: 5.000 g
Levedura Fresca: 600 g
ou Levedura Seca: 200 g

Aparelho 2:
Sultanas: 3.000 g
Frutos Muesli: 2.000 g
– Não juntar sal –


Amassar os ingredientes do Aparelho 1 até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 24-26 ºC.
Adicionar os ingredientes do Aparelho 2 e deixar repousar a massa cerca de 20 minutos.
Dividir a massa nos pesos desejados e tendernos formatos desejados.
Levedar durante 50 a 70 minutos, dependendo do tipo de pão.
Cozer com vapor, a uma temperatura de aproximadamente 220 ºC.
Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das peças.
Pode decorar com Flocos de Aveia ou outras sementes/decorações a gosto.

Opções/Peso: 10 KG

Quer saber mais sobre este produto?

5 + 4 =

Receitas

para fazer com este produto

Outros produtos

que lhe podem interessar