Panovite Rústico 50%
Produto semi-completo p/ fabrico de pão especial rústico: baguete, bola, barra galega, chapata e pão d’água.
Método de aplicação
Panovite Rustico 50%: 5.000 g
Farinha de Trigo T65: 5.000 g
Água: 7.000 g
Levedura Fresca: 300 g
ou Levedura Seca: 100 g
– Não juntar sal –
Amassar os ingredientes inicialmente com 60% da água e ir adicionando a restante ao longo da amassadura.
Temperatura da massa: 24-26º C
Dar estanca de cerca de 30 minutos (para as massas mais hidratadas aumentar para cerca de 45 minutos).
Dividir e tender nos formatos desejados.
Levedar em estufa, com pouca humidade, cerca de 45 minutos (para as massas mais hidratadas diminuir para cerca de 30 minutos).
Cozer a vapor, a uma temperatura de 230-240ºC.
Adequar o tempo de cozimentoao tamanho das peças.
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