Home / Produtos / Panificação /
Panovite Vitabread
Mistura completa para o fabrico de pão especial de trigo com cereais. Rico em Vitamina D.
Método de aplicação
Panovite Vitabread: 10.000 g
Água: ± 5.300 g
Levedura Fresca: 300 g
ou Levedura Seca: 100 g
Amassar todos os ingredientes durante 3 minutos em velocidade baixa e 6 minutos em velocidade alta até obter uma massa homogénea.
Temperatura da massa: 25º-27º C.
Deixar repousar 10 minutos.
Dividir a massa em empelos de acordo com o tamanho desejado e enrolar. Descansar 10 minutos.
Dar o formato pretendido e aplicar decoração desejada. Colocar na estufa durante +/- 50minutos.
Temperatura do forno: 210º-230º C. Tempo de cozedura: Ajustar o tempo de cozimento de acordo com o tamanho das peças.
Opções/Peso: 15 KG
Quer saber mais sobre este produto?