Pão de Ló Chocolate Sublime
Produto completo para fabrico de pão de ló com sabor a chocolate, pão de ló húmido, entremeios e tortas.
Método de aplicação
Pão de Ló Chocolate Sublime: 1.000 g
Ovos: (±10) 500 g
Água: 225 g
Óleo: 115 g |
Bater os ingredientes com varas durante cerca de 10 minutos em velocidade máxima.
Colocar o batido nas formas ou nos tabuleiros previamente forrados com papel ou previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Forma de cano (com e sem papel)
Temperatura 180ºC, adequar o tempo de cozimento à quantidade de batido.
Forma de entremeio:
Com papel: Temperatura 210ºC, adequar o tempo de cozimento à quantidade de batido.
Sem papel: Temperatura 180ºC, adequar o tempo de cozimento à ; quantidade de batido.
Tortas
Cozer à temperatura de 230- 240º C durante cerca de 6 minutos.
Nota: Para obter um Pão de Ló Chocolate Sublime mais húmido, aconselha-se o uso das formas forradas com papel.
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