Rap

Produto para a elaboração de creme pasteleiro a frio, com excelente textura e sabor.

Método de aplicação

Receita a frio:
Rap: 1.000 g
Açúcar: 1.000 g
Água Fria: 3.000 g

Receita para recheios:

Aparelho 1
Água: 2.500 g
Açúcar: 1.350 g
Margarina Perla Bolo Rei ou Perla Massas: 500 g;

Aparelho 2
Rap: 1000 g; Açúcar: 750 g |


A frio:
Misturar previamente o açúcar com o Rap.
Adicionar à água e bater com varas até obter um preparado homogéneo.
Deixar repousar o creme antes de usar.

Para recheios:
Juntar os ingredientes do aparelho 1 e levar ao lume até levantarfervura, mexendo continuamente.
De seguida, juntar os ingredientes do aparelho 2 e adicionar ao preparado anterior e levar de novo ao lume até levantar fervura, mexendo continuamente.
Deixar ferver alguns minutos até começar a espessar e ficar cremoso.

Opções/Peso: 15 KG

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