Soft Cake Cenoura
Produto completo para o fabrico de pastas, queques, tortas e bolos diversos de cenoura.
Método de aplicação
Receita Base:
Soft Cake Cenoura: 1.000 g
Óleo vegetal: 300 g
Ovos: (± 6) 300 g
Água: 250 g
Torta:
Soft Cake Cenoura: 1.000 g
Óleo Vegetal: 300 g
Ovos: (± 9) 450 g
Água:250 g
Açúcar: 150g
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.
Cozer a uma temperatura entre 170 e 180ºC adequando o tempo decozimento ao tipo de aplicação.
Queques
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.
Cozer a cerca de 220 ºC durante 20-30 minutos.
Tortas
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante aproximadamente 4 minutos, velocidade lenta.
Colocar o batido num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal siliconizado, e deixar repousar durante 10 minutos.
Cozer a cerca de 210 ºC durante aproximadamente 8-10 minutos.
Quer saber mais sobre este produto?