Home / Produtos / Pastelaria / Batidos com Gordura /
Soft Cake Fantasia Frutino
Produto completo para o fabrico de pastas, bolos diversos e queques com frutos vermelhos (mirtilo, framboesa, morango, groselha preta), laranja e maçã. Produto com boa estrutura e volume e com tecnologia BIT que garante boa humidade e conservação.
Método de aplicação
Soft Cake Fantasia Frutino: 1.000 g
Óleo: 300 g
Ovos: (± 6) 300 g
Água: 250 g
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.
Untar previamente as formas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Cozer a uma temperatura entre 170 ºC e 180 ºC durante aproximadamente 30 a 35 minutos.
Adequar o tempo de cozedura ao tipo de aplicação.
Categories: Pastelaria, Batidos com Gordura
Opções/Peso: 10 KG
Quer saber mais sobre este produto?