Sublime de Caramelo
Produto completo para o fabrico de pão de ló húmido com sabor a caramelo, pão de ló tradicional, entremeios, tortas e guardanapos.
Método de aplicação
Pão de Ló/ Entremeios:
Sublime Caramelo 1.000 g
Ovos 750 g
Água 180 g
Tortas/Guardanapos
Pão de Ló Sublime Caramelo : 1.000 g
Ovos: 650 g
Água: 400 g
Claras: 200 g
Bater os ingredientes com varas, durante cerca de 10 minutos em velocidade máxima.
Pão de ló húmido:
Colocar o batido nas formas previamente forradas com papel. Temperatura: 210ºC. Adequar o tempo de cozimento à quantidade de batido.
Pão de ló tradicional em forma de cano (com e sem papel):
Colocar o batido nas formas previamente forradas com papel ou previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex spray. Temperatura: 180ºC. Adequar o tempo de cozimento à quantidade de batido.
Entremeio:
Colocar o batido em formas previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray. Temperatura: 180ºC. Adequar o tempo de cozimento à quantidade de batido.
Tortas e Guardanapos:
Colocar cerca de 1500g de batido num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal. ; Cozer à temperatura de 230-240ºC durante 6-8 minutos.
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