Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Afogados Rustique

Receita

Afogados Rustique

Afogados Rustique

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Farinha T65: 3000g
Água: 3000g
Amore Rustique: 120g
Sal: 60g

Decoração
Farinha de Centeio T70: 60g

Preparação

Amassar os ingredientes cerca de 5 minutos em 1ª velocidade e cerca de 11 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida.
Adicionar cerca de 3% de levedura fresca ou 1% de levedura seca.
Tempo de estanca: 45 a 60 minuto
Com as mãos molhadas, pesar unidades com cerca de 100 g cada.
Colocar as unidades num recipiente com água tépida.
De seguida, rolar em farinha de centeio T70.
Colocar no descarregador e cozer de seguida.

Temperatura do forno: 255º a 260ºC tecto / 235 a 240ºC lar
Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos
Adicionar vapor no início da cozedura

A receita utiliza estes

produtos

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.