Home / Receitas / Padaria / Bagels

Receita

Bagels

Bagels

Bagels

Receita de Padaria profissional

Ingredientes

Panovite Prokorn 1 000g
Água 580g
Levedura 30g
Gorpan 20g

Recheio
Queijo creme q.b.
Rúcula q.b.
Salmão fumado q.b.
Azeite q.b.

Cobertura
Decoração Prokorn q.b.

Preparação

Amassar todos os ingredientes durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e 12 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: +/- 26ºC
Deixar repousar a massa cerca de 15 minutos.

Dividir a massa em empelos com o tamanho desejado.
Enrolar e deixar descansar cerca de 10 minutos.
Formar os Bagels com um buraco no meio.
Passar pela Decoração Prokorn e colocar num tabuleiro forrado com papel siliconizado.

Levedação: +/- 45 minutos
Temperatura de levedação: 34ºC, humidade=80%

Tempo de cozedura: +/- 20 minutos
Temperatura do forno: Teto +/- 220ºC; Lar +/- 210ºC

Rechear a gosto.