Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Bagels Prokorn - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Padaria / Bagels Prokorn

Receita

Bagels Prokorn

Bagels Prokorn

Bagels Prokorn

Receita de Padaria profissional

Ingredientes

Aparelho I
Panovite Prokorn 1000 g
Água 580 g
Levedura 30 g
Gorpan 20 g

Queijo creme q.b.
Rúcula q.b.
Salmão fumado q.b.

Azeite q.b.

Preparação

Amassar todos os ingredientes durante cerca de 3 minutos em primeira velocidade e 12 minutos em segunda velocidade.
Temperatura da massa:26ºC
Deixar repousar a massa cerca de 15 minutos.

Dividir a massa em empelos com o tamanho desejado.
Enrolar e deixar descansar cerca de 10 minutos.
Formar os Bagels com um buraco no meio.
Passar pela decoração desejada e colocar num tabuleiro forrado com papel siliconizado.
Levedação: + ou – 45 minutos (T=34ºC, humidade=80%).
Temperatura do forno: Teto 220ºc/Lar210ºc
Tempo de cozedura: cerca de 20 minutos.

Rechear a gosto.