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Receita

Bagels Prokorn

Bagels Prokorn

Bagels Prokorn

Receita de Padaria profissional

Ingredientes

Aparelho I
Panovite Prokorn 1000 g
Água 580 g
Levedura 30 g
Gorpan 20 g

Queijo creme q.b.
Rúcula q.b.
Salmão fumado q.b.

Azeite q.b.

Preparação

Amassar todos os ingredientes durante cerca de 3 minutos em primeira velocidade e 12 minutos em segunda velocidade.
Temperatura da massa:26ºC
Deixar repousar a massa cerca de 15 minutos.

Dividir a massa em empelos com o tamanho desejado.
Enrolar e deixar descansar cerca de 10 minutos.
Formar os Bagels com um buraco no meio.
Passar pela decoração desejada e colocar num tabuleiro forrado com papel siliconizado.
Levedação: + ou – 45 minutos (T=34ºC, humidade=80%).
Temperatura do forno: Teto 220ºc/Lar210ºc
Tempo de cozedura: cerca de 20 minutos.

Rechear a gosto.