Ingredientes
Receita
Panovite Baguete 50% 500g
Farinha T65 trigo 500g
Água 575g
Lascas de coco 50g
Levedura 30g
Caril 1,5g
Para pão de hambúrguer ou arrufadas
Receita
Panovite Formas 50% 500g
Farinha T65 trigo 500g
Água 480g
Gorpan 50g
Lascas de coco 50g
Levedura 30g
Caril 1,5g
Preparação
Método de Aplicação Baguete
Amassar todos os ingredientes cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e 7 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: 26ºC
Deixar repousar a massa 10 minutos.
Cortar e enrolar (peças de 250g).
Deixar descansar 10 minutos.
Formar.
Tender em tabuleiros perfurados canelados
Tempo de levedação: 60 minutos
Cozer com vapor.
Temperatura do forno: +/- 210ºC tecto +/- 210ºC lar
Tempo de cozedura: +/- 22 minutos
Método de Aplicação Pão de Hambúrguer ou Arrufadas
Ver método da baguete.
Cortar empelos de 2 000g.
Deixar descansar a massa 10 minutos.
Cortar e enrolar na divisora de 30 unidades.
Tender em tabuleiros lisos previamente untados com Carlex.
Tempo de levedação: 60 minutos
Pintar com ovo.
Para pão de hambúrguer
Temperatura do forno: +/- 230ºC tecto +/- 220ºC lar
Tempo de cozedura: +/- 12 minutos
Para arrufadas
Temperatura do forno: +/- 180ºC tecto +/- 170ºC lar
Tempo de cozedura: +/- 22 minutos