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Receita

Berry cheese

Berry cheese

Berry cheese

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Bolo
Biscamix 1000g
Ovos 800g
Água 200g

Calda de fruta
Recheio de Groselha, Morango e Framboesa 100g
Água 100g

Recheio
Recheio de Groselha, Morango e Framboesa q.b.

Creme de queijo
Pritchits Gold 1 000g
Queijo Creme 250g
Açúcar 150g

Decoração
Frutos vermelhos frescos q.b.
Filigranas de Scaldis Dark q.b.

Preparação

Bolo
Bater todos os ingredientes em velocidade moderada durante 10 minutos.
Verter 1 100g de batido num tabuleiro 60x40cm.
Cozer e reservar.

Tempo de cozedura: 7 a 8 minutos
Temperatura do forno: +/- 235°C

Calda de fruta
Levar os ingredientes ao lume e deixar levantar fervura.
Deixar arrefecer e reservar.

Creme de queijo
Bater o queijo creme e misturar com a nata e o açúcar.
Bater até atingir a consistência desejada e reservar.

Montagem
Cortar 3 discos de Biscamix.
Num aro redondo, colocar um disco e rechear com Recheio de Groselha, Morango e Framboesa.
Repetir o processo com as restantes camadas.
Enxaropar a última camada com a calda de fruta.
Finalizar com Creme de Queijo.

Decoração
Retirar o bolo da congelação e retirar o acetato.
Colocar o Recheio Groselha, Morango e Framboesa e decorar com fruta fresca e filigranas de Scaldis Dark.