Receita
Berry cheese
Ingredientes
Bolo
Biscamix 1000g
Ovos 800g
Água 200g
Calda de fruta
Recheio de Groselha, Morango e Framboesa 100g
Água 100g
Recheio
Recheio de Groselha, Morango e Framboesa q.b.
Creme de queijo
Pritchits Gold 1 000g
Queijo Creme 250g
Açúcar 150g
Decoração
Frutos vermelhos frescos q.b.
Filigranas de Scaldis Dark q.b.
Preparação
Bolo
Bater todos os ingredientes em velocidade moderada durante 10 minutos.
Verter 1 100g de batido num tabuleiro 60x40cm.
Cozer e reservar.
Tempo de cozedura: 7 a 8 minutos
Temperatura do forno: +/- 235°C
Calda de fruta
Levar os ingredientes ao lume e deixar levantar fervura.
Deixar arrefecer e reservar.
Creme de queijo
Bater o queijo creme e misturar com a nata e o açúcar.
Bater até atingir a consistência desejada e reservar.
Montagem
Cortar 3 discos de Biscamix.
Num aro redondo, colocar um disco e rechear com Recheio de Groselha, Morango e Framboesa.
Repetir o processo com as restantes camadas.
Enxaropar a última camada com a calda de fruta.
Finalizar com Creme de Queijo.
Decoração
Retirar o bolo da congelação e retirar o acetato.
Colocar o Recheio Groselha, Morango e Framboesa e decorar com fruta fresca e filigranas de Scaldis Dark.