Receita
Bolas de Berlim

Ingredientes
Bolas de Berlim
Berlim Mix: 1000 g
Água: 300 g
Ovos: 150 g
Levedura: 60 g
Recheio
RAP/Kremis/Creme Sublime 500g
Açúcar 500g
Água fria 1500g
Preparação
Receita
Bolas de Berlim
Amassar os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Temperatura da massa: 26-28º C.
Dividir a massa em empêlos de tamanho desejado e deixar repousar cerca de 15 minutos.
Dividir e enrolar.
Levedação final: +- 60 minutos.
Fritar à temperatura de aproximadamente 170º C.
Recheio
Misturar previamente o açúcar com a mistura de creme pretendido.
Adicionar à água e bater 3 a 5 minutos com varas até obter um preparado homogéneo.
Rechear as bolas de berlim a gosto com a ajuda de um saco pasteleiro.
Polvilhar com Póçucar.
