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Receita

Bolas de Berlim

Bolas de Berlim

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Bolas de Berlim
Berlim Mix: 1000 g
Água:       300 g
Ovos:      150 g
Levedura: 60 g

Recheio
RAP/Kremis/Creme Sublime   500g
Açúcar                                      500g
Água fria                                1500g

Preparação

Receita
Bolas de Berlim
Amassar os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Temperatura da massa: 26-28º C.
Dividir a massa em empêlos de tamanho desejado e deixar repousar cerca de 15 minutos.
Dividir e enrolar.
Levedação final: +- 60 minutos.
Fritar à temperatura de aproximadamente 170º C.

Recheio
Misturar previamente o açúcar com a mistura de creme pretendido.
Adicionar à água e bater 3 a 5 minutos com varas até obter um preparado homogéneo.

Rechear as bolas de berlim a gosto com a ajuda de um saco pasteleiro.
Polvilhar com Póçucar.

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