Home / Receitas / Pastelaria / Bolas de Berlim

Receita

Bolas de Berlim

Receita Bolas de Berlim

Bolas de Berlim

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Berlim Mix 1 000g
Água 250g
Ovos 150g
Levedura 50g
Açúcar (opcional) 30g

Recheio
Rap ou q.b.
Creme Sublime ou q.b.
Delidoce ou q.b.
Fruitful Filling (sabor desejado) ou q.b.
Chocolatier Nocciola ou q.b.
Chocolatier Nocciola White q.b.

Decoração
Açúcar q.b.

Preparação

Base
Amassar os ingredientes da base durante cerca de 10 minutos até obter uma massa homogénea.
Temperatura da massa: 26 a 28ºC

Dividir a massa em unidades com cerca de 80g, enrolar e deixar repousar cerca de 10 minutos.

Levedação: +/- 60 minutos.
Fritar.
Temperatura do óleo: +/- 170ºC
Tempo de fritura: adequar o tempo de fritura ao tamanho
das peças.

Recheio
Deixar arrefecer, cortar a meio e rechear com o recheio pretendido.

Decoração
Polvilhar com açúcar.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.