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Receita

Bolas de mistura

Bolas de mistura

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Farinha de Trigo tipo 65: 900g
Farinha de Centeio tipo 70: 100g
Água*: 750g
*adicionar apenas 60% da água no início da amassadura e restante adição de forma progressiva
Amore Rustique: 40g
Levedura: 30g
Sal: 17g

Preparação

Amassar todos os ingredientes (amassadeira em espiral), durante 4 minutos em 1ª velocidade, e 7 a 8 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida. Adicionar cerc de 3% de levedura fresca ou 1% de levedura seca.
Temperatura da massa: 25 a 27ºC
Deixar descansar cerca de 10 minutos.

Pesar unidades com cerca de 550g.
Levedação final: 60 a 70 minutos
Decorar e cortar a gosto.

Temperatura do forno: +/- 225ºC.
Adicionar vapor no início da cozedura.
Tempo de cozedura: 30 a 35 minutos

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