Receita

Bolas Rústicas

Bolas Rústicas

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Farinha de Trigo tipo 65: 1000g
Água*: 700g
*adicionar apenas 60% de água no início da amassadura e restante adição de forma progressiva
Amore Rustique: 40g
Levedura: 30g
Sal: 15g

Preparação

Amassar todos os ingredientes (amassadeira em espiral) durante cerca de 4 minutos em 1ª velocidade, e 7 a 8 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 25 a 27ºC
Deixar descansar cerca de 10 minutos.
Pesar unidades com cerca de 120g e enrolar.
Levedação final: 60 a 70 minutos
Virar as unidades da cozedura e polvilhar com farinha.

Temperatura do forno: +/- 225ºC. Adicionar vapor no início da cozedura .
Tempo de cozedura: 15 a 20 minutos.

A receita utiliza estes

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