Home / Receitas / Pastelaria / Bolo Dia de Halloween Abóbora

Receita

Bolo Dia de Halloween Abóbora

Bolo de Halloween Abóbora - Prodite Zeelandia

Bolo Dia de Halloween Abóbora

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
1000 g Soft Cake Cenoura
250 g Água
300 g Ovos
300 g Óleo

Recheio
Chocolatier Nocciola q.b.
Chocolatier Nocciola White q.b

Cobertura decorativa
Decor Icing Laranja
Decor Icing Castanho
Decor Icing Verde

Preparação

Base
Misturar todos os ingredientes com a raquete durante 5 minutos. Verter cerca de 500gr numa forma 16 e 500gr numa forma de cano 18 previamente untadas com Carlex Spray.
Cozer e reservar.

Temperatura do forno: +/- 180ºC
Tempo de cozedura: +/- 35 minutos

Rechear cada um dos bolos a gosto.

Montagem e Finalização
Após arrefecimento do entremeio, cortar em duas camadas cada um dos bolos.
Rechear a gosto.
Colocar o bolo de entremeio na parte de baixo e sobrepor o bolo da avô, dando o formato de abobora, caso necessite esculpir.

Decoração e finalização
Decorar a gosto com Decor Icing colorido.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.