Receita
Bolo Dia de Halloween Abóbora

Ingredientes
Base
1000 g Soft Cake Cenoura
250 g Água
300 g Ovos
300 g Óleo
Recheio
Chocolatier Nocciola q.b.
Chocolatier Nocciola White q.b
Cobertura decorativa
Decor Icing Laranja
Decor Icing Castanho
Decor Icing Verde
Preparação
Base
Misturar todos os ingredientes com a raquete durante 5 minutos. Verter cerca de 500gr numa forma 16 e 500gr numa forma de cano 18 previamente untadas com Carlex Spray.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/- 180ºC
Tempo de cozedura: +/- 35 minutos
Rechear cada um dos bolos a gosto.
Montagem e Finalização
Após arrefecimento do entremeio, cortar em duas camadas cada um dos bolos.
Rechear a gosto.
Colocar o bolo de entremeio na parte de baixo e sobrepor o bolo da avô, dando o formato de abobora, caso necessite esculpir.
Decoração e finalização
Decorar a gosto com Decor Icing colorido.
