Home / Receitas / Pastelaria / Bolo Dia de Halloween Múmia

Receita

Bolo Dia de Halloween Múmia

Bolo de Halloween Fantasma - Prodite Zeelandia

Bolo Dia de Halloween Múmia

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
1000 g Soft Cake Red Velvet
225 g Água
350 g Ovos
300 g Óleo

Recheio
300 g Creme Sublime
300 g Açúcar
900 g Água

Cobertura Decorativa
Decor Icing Branco
Decor Icing Preto
Décor Icing Verde Claro

Preparação

Base
Misturar todos os ingredientes com a raquete durante 5 minutos. Verter cerca de 500gr em 2 formas 16 previamente untadas com Carlex Spray
Cozer e reservar.

Temperatura do forno: +/- 180ºC
Tempo de cozedura: +/- 35 minutos

Recheio
Misturar previamente o Creme Sublime com o açúcar e adicionar à Água.
Bater em velocidade moderada até atingir consistência desejada.

Montagem e Finalização
Após arrefecimento dos entremeios, cortar em duas camadas.
Rechear com Creme Pasteleiro e sobrepor camada de bolo.

Decoração e finalização
Decorar a gosto com Decor Icing colorido.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.