Receita
Bolo Dia de Halloween Múmia

Ingredientes
Base
1000 g Soft Cake Red Velvet
225 g Água
350 g Ovos
300 g Óleo
Recheio
300 g Creme Sublime
300 g Açúcar
900 g Água
Cobertura Decorativa
Decor Icing Branco
Decor Icing Preto
Décor Icing Verde Claro
Preparação
Base
Misturar todos os ingredientes com a raquete durante 5 minutos. Verter cerca de 500gr em 2 formas 16 previamente untadas com Carlex Spray
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/- 180ºC
Tempo de cozedura: +/- 35 minutos
Recheio
Misturar previamente o Creme Sublime com o açúcar e adicionar à Água.
Bater em velocidade moderada até atingir consistência desejada.
Montagem e Finalização
Após arrefecimento dos entremeios, cortar em duas camadas.
Rechear com Creme Pasteleiro e sobrepor camada de bolo.
Decoração e finalização
Decorar a gosto com Decor Icing colorido.
