Home / Receitas / Padaria / Produtos Compostos / Bolo Rei Ananás e Coco

Receita

Bolo Rei Ananás e Coco

Bolo Rei Ananás e Coco

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

Base
Tipo 3 Bolo Rei: 1000g
Água: 250g
Ovos: 100g
Levedura: 70g
Margarina Perla Bolo Rei: 50g
Licor: 25g

Recheio
Coconut Mix: 500g
Água: 200g
Fruitful Filling Ananás: 300g

Cobertura Crocante
Miolo Amêndoa sem Pele: 110g
Miolo Noz Troços: 110g
Açúcar: 70g
Claras: 10g

Decoração
Decorgel Neutro: q.b.
Brigel Neutro: q.b.
Póçucar: q.b.

Preparação

Base
Amassar os ingredientes durante 3 minutos em 1ª velocidade e, 6 a 7 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: 26ºC a 28ºC
Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.
Com ajuda do laminador, esticar a massa com uma espessura de 3 a 5 mm.

Recheio
Misturar o Coconut Mix com a água até obter um preparado homogéneo e de seguida incorporar o Fruitful Filling Ananás.
Barrar a massa previamente esticada com o recheio de acordo com o pretendido.
Colocar as peças nas formas previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Levar à estufa durante 30 a 45 minutos.

Cobertura crocante
Misturar os ingredientes e aplicar sobre os bolos previamente pintados com ovo.
Tempo de cozedura: 30 a 35 minutos (conforme o tamanho do Bolo Rei)
Temperatura do forno: +/- 180ºC

Decoração
Depois de cozido decorar a gosto.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.