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Receita

Bolo Rei com Chocolate Branco

Bolo Rei com Chocolate Branco

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

APARELHO 1
Tipo 3 Bolo Rei: 1000g
Água: 320g
Ovos: 120g
Levedura: 70g

RECEHEIO
Arabesque Milk 30%: 300g
Miolo Noz Pedaços ou
Miolo Noz Troços: 200g

COBERTURA
Arabesque White 30%: q.b
Miolo Noz Pedaços ou
Miolo Noz Troços: q.b

Preparação

Aparelho 1
Amassar os ingredientes durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e durante cerca de 8 minutos em 2ª velocidade.

Recheio
Juntar os ingredientes à mistura do aparelho 1 envolvendo durante cerca de 2 minutos em 1ª velocidade.
Deixar descansar durante cerca de 10 minutos.
Dividir a massa em empelos de 500g, enrolar e deixar descansar durante cerca de 10 minutos.
Formar  e colocar em formas de cano, tamanho 20cm. Colocar na estufa durante cerca de 40 minutos.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/- 180ºC Tempo de cozedura: 35 a 40 minutos

Decoração
Aquecer previamente o Arabesque White 30% e verter por cima do bolo rei depois de frio. Finalizar com Miolo Noz Pedaços ou Miolo Noz Troços.

Sugestão: Se desejar executar a mesma receita com laranja, adicionar ao recheio, cerca de 200g de Casca de Laranja picada e decorar com laranja picada a gosto.

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