Home / Receitas / Padaria / Produtos Compostos / Bolo Rei com Chocolate

Receita

Bolo Rei com Chocolate

Bolo Rei com Chocolate

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Receita para 3 bolos rei.

Ingredientes

Aparelho 1
Tipo 3 Bolo Rei: 1.000g
Margarina Perla Bolo Rei: 50g
Água: 250g
Ovos: 100g
Levedura: 60g
Licor: 25 g

Aparelho 2
Gotas de Chocolate: 400g

Decoração
Gotas de Chocolate: 150g

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante aproximadamente 10 minutos.
Temperatura da massa: 27 ºC.
Deixar repousar a massa cerca de 5 minutos.
Adicionar os ingredientes do aparelho 2 e envolver em velocidade lenta, durante 3 a 5 minutos.
Deixar descansar a massa cerca de 15 minutos.
Pesar 3 peças com 600 g e enrolar. Deixar repousar aproximadamente 10 minutos.
Dar a  forma  de um bolo rei tradicional.
Colocar em tabuleiro previamente untado com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Pintar com ovo.
Levar à estufa durante aproximadamente 45 minutos.

Decoração
Antes de levar ao forno colocar as Gotas de Chocolate.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.