Receita
Bolo Rei com Chocolate

Bolo Rei com Chocolate
Receita para 3 bolos rei.
Ingredientes
Aparelho 1
Tipo 3 Bolo Rei: 1.000g
Margarina Perla Bolo Rei: 50g
Água: 250g
Ovos: 100g
Levedura: 60g
Licor: 25 g
Aparelho 2
Gotas de Chocolate: 400g
Decoração
Gotas de Chocolate: 150g
Preparação
Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante aproximadamente 10 minutos.
Temperatura da massa: 27 ºC.
Deixar repousar a massa cerca de 5 minutos.
Adicionar os ingredientes do aparelho 2 e envolver em velocidade lenta, durante 3 a 5 minutos.
Deixar descansar a massa cerca de 15 minutos.
Pesar 3 peças com 600 g e enrolar. Deixar repousar aproximadamente 10 minutos.
Dar a forma de um bolo rei tradicional.
Colocar em tabuleiro previamente untado com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Pintar com ovo.
Levar à estufa durante aproximadamente 45 minutos.
Decoração
Antes de levar ao forno colocar as Gotas de Chocolate.
