Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Bolo Rei com Doce de Leite - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Padaria / Produtos Compostos / Bolo Rei com Doce de Leite

Receita

Bolo Rei com Doce de Leite

Bolo Rei com Doce de Leite

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Receita para 4 bolos.

Ingredientes

Aparelho 1
Tipo 3 Bolo Rei: 1.000g
Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei: 100g
Água: 250g
Ovos: 100g
Levedura: 80g

Recheio
Delidoce: 500g

Decoração
Brigel ou Decorgel Neutro: q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 3 minutos em primeira velocidade e 10 minutos em segunda velocidade
Temperatura da massa +/- 27 ºC.
Deixar repousar a massa durante +/- 20 minutos.
Estender a massa em rectângulo com aproximadamente 140x30cm e com cerca de 2 a 3 mm de espessura.

Recheio
Aplicar o Delidoce sobre a massa e enrolar no sentido da largura.
Dividir em 4 rolos iguais.
Cortar cada peça ao meio no sentido do comprimento.
Entrançar as peças e colocar numa forma de bolo inglês, previamente untada com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Levar à estufa durante 25 minutos.
Pintar com ovo.

Tempo de cozedura: 30 a 35 minutos.
Temperatura do forno: +/- 180 ºC.
Depois de cozido pintar com Brigel ou Decorgel Neutro.