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Receita

Bolo Rei com Maçã e Canela

Bolo Rei com Maçã e Canela

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Receita para 4 bolos.

Ingredientes

Aparelho 1
Tipo 3 Bolo Rei: 1.000g
Água: 250g
Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei: 100g
Ovos: 100g
Levedura: 100g

Recheio
Fruitful Filling Maçã: 900g
Ovocreme: 250g
Canela: q.b.

Decoração
Brigel ou Decorgel: q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 3 minutos em primeira velocidade e 10 minutos em segunda velocidade
Temperatura da massa +/- 27 ºC.
Deixar repousar a massa durante +/- 20 minutos.
Estender a massa em rectângulo com aproximadamente 140x30cm e com cerca de 2 a 3 mm de espessura.

Recheio
Aplicar o Ovocreme sobre a massa espalhar, o Fruitful Filling Maça e por fim polvilhar com canela.
Enrolar no sentido da largura.
Dividir em 4 rolos iguais.
Cortar cada peça ao meio no sentido do comprimento.
Entrançar as peças e colocar numa forma de cano (nº 18), previamente untada com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Deixar levedar na estufa 25 minutos.
Pintar com ovo.

Tempo de cozedura: 35 a 40 minutos.
Temperatura do forno: +/- 180 ºC.
Depois de cozido pintar com Brigel ou Decorgel Neutro.