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Receita

Bolo Rei de Abóbora Mascavado

Bolo Rei Abóbora Mascavado

Bolo Rei de Abóbora Mascavado

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Tipo 3 – Bolo Rei 1 000g
Água 250g
Ovos 100g
Levedura +/- 40g

Aparelho 1
Margarina Perla Massas 80g

Aparelho 2
Recheio de Abóbora 350g
Miolo Noz Troços (chile) 180g

Decoração
Açúcar mascavado q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 10 a 12 minutos.
Temperatura da massa: 26ºC
Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.

Levar a massa ao laminador e esticar.
Barrar a Margarina Perla Massas e dar uma volta simples.
Deixar descansar.

Esticar a massa até obter uma espessura de +/-5mm em formato de retângulo (60×40).
Barrar o Recheio de Abóbora em 2/3 da altura do retângulo e de seguida distribuir o Miolo Noz Troços.
Fechar tipo envelope.
Cortar 3 peças com +/-20cm.
Dar corte ao meio e entrançar.
Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.
Levar a estufa cerca de 30 minutos.
Pintar com ovo e decorar com açúcar mascavado (opcional).

Temperatura do forno: +/- 180ºc
Tempo de cozedura: +/- 30 minutos