Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Bolo Rei de Abóbora Mascavado | Receita Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Pastelaria / Bolo Rei de Abóbora Mascavado

Receita

Bolo Rei de Abóbora Mascavado

Bolo Rei Abóbora Mascavado

Bolo Rei de Abóbora Mascavado

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Tipo 3 – Bolo Rei 1 000g
Água 250g
Ovos 100g
Levedura +/- 40g

Aparelho 1
Margarina Perla Massas 80g

Aparelho 2
Recheio de Abóbora 350g
Miolo Noz Troços (chile) 180g

Decoração
Açúcar mascavado q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 10 a 12 minutos.
Temperatura da massa: 26ºC
Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.

Levar a massa ao laminador e esticar.
Barrar a Margarina Perla Massas e dar uma volta simples.
Deixar descansar.

Esticar a massa até obter uma espessura de +/-5mm em formato de retângulo (60×40).
Barrar o Recheio de Abóbora em 2/3 da altura do retângulo e de seguida distribuir o Miolo Noz Troços.
Fechar tipo envelope.
Cortar 3 peças com +/-20cm.
Dar corte ao meio e entrançar.
Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.
Levar a estufa cerca de 30 minutos.
Pintar com ovo e decorar com açúcar mascavado (opcional).

Temperatura do forno: +/- 180ºc
Tempo de cozedura: +/- 30 minutos