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Receita

Bolo Rei de Amêndoa

Bolo Rei de Amêndoa

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Tipo 3 Bolo Rei: 1.000g
Água: 250g
Ovos: 100g
Levedura: 70g

Aparelho 2
Margarina Perla Bolo Rei: 150g

Recheio
Amandel: 200g
Ovocreme: 200g

Decoração
Amêndoa Palitada: 200g
Açúcar: 100g
Clara de ovo: 10g

Preparação

Base
Misturar os ingredientes do aparelho I, durante aproximadamente 10 minutos.
Temperatura da massa: 28 ºC.
Deixar repousar a massa durante aproximadamente 15 minutos.
Com a ajuda do rolo pasteleiro estender a massa formando um rectângulo. Barrar a superfície com a Margarina Perla Bolo Rei (aparelho II) e dar 3 voltas
simples. Estender novamente a massa até obter um rectângulo com 120X30 e 4 mm de espessura.

Recheio
Barrar a peça com a mistura de Amandel e Ovocreme.
Enrolar a peça. Cortar em 4 peças de aproximadamente 30 cm de comprimento. Colocar em tabuleiro forrado com papel vegetal previamente untado com
Carlo, Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Dar 3 cortes na diagonal. Deixar levedar durante aproximadamente 40 minutos.
Pintar com ovo.

Decoração
Antes de ir ao forno aplicar a mistura de amêndoa com a clara de ovo e o açúcar.

Tempo de cozedura: +/- 40 minutos.
Temperatura do forno: +/- 180 ºC.

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