Receita
Bolo Rei Imperial

Ingredientes
Aparelho I
Tipo 3 Bolo Rei: 1.000 g
Água: 250 g
Ovos: 100 g
Levedura: 70 g
Margarina Perla Bolo Rei ou Massas: 50 g
Recheio
Fruitful Filling Ananás: 800 g
Decoração
Brigel ou Decorgel Neutro: q.b.
Preparação
Amassar os ingredientes do aparelho I durante 3 minutos na primeira velocidade e 10 minutos na segunda velocidade.
Temperatura da massa +/- 27 ºC.
Deixar repousar a massa durante +/- 20 minutos.
Estender a massa em rectângulo com aproximadamente 140X30 cm e com cerca de 2 a 3 mm de espessura.
Distribuir o Fruitful Filling Ananás por toda a massa e enrolar no sentido da largura.
Dividir em 4 rolos iguais.
Cortar cada peça ao meio no sentido do comprimento.
Entrançar as peças e colocar numa forma de cano (nº 18).
Deixar levedar na estufa 25 minutos.
Pintar com ovo.
Tempo de cozedura: 30 a 35 minutos.
Temperatura: +/- 180 ºC.
Depois de cozido pintar com geleia Brigel ou Decorgel Neutro.
