Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Bolo Rei Recortado com Frutos Secos e Gila - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Padaria / Produtos Compostos / Bolo Rei Recortado com Frutos Secos e Gila

Receita

Bolo Rei Recortado com Frutos Secos e Gila

Bolo Rei Recortado com Frutos Secos e Gila

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Tipo 3 Bolo Rei: 1.000g
Água: 250g
Ovos: 100g
Levedura: 60g
Margarina Perla Bolo Rei: 30g
Licor: 25g

Aparelho 2
Nozes: 150g
Amêndoa sem pele: 150g

Recheio
Gila: 600g

Decoração
Amêndoa sem pele: 110g
Nozes: 110g
Açúcar: 70g
Claras: 10g

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante +/- 15 minutos.
Temperatura da massa 28 ºC.
Deixar repousar a massa durante +/- 5 minutos.
Adicionar os ingredientes do aparelho 2 e envolver em velocidade lenta 1 – 2 minutos.
Cortar peças com +/- 600 g e deixar descansar +/- 5 minutos.
Laminar as peças (com laminador ou com a ajuda de um rolo) formando rectângulos.
Distribuir cerca de 200 g de Gila por cada rectângulo e enrolar os mesmo. Unir as pontas do rolo e formar um Bolo Rei.
Com a ajuda de uma tesoura dar golpes no lado exterior do Bolo Rei.
Misturar os ingredientes da decoração e dispor por cima dos Bolos Rei previamente pintados com ovo.
Deixar levedar +/- 30 minutos.
Temperatura do forno: +/- 200 ºC.
Tempo de cozedura: 30 – 35 minutos.
Depois de cozido pintar com geleia Brigel ou Decorgel e polvilhar com Póçucar.