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Receita

Bolo Rei Romeu e Julieta

Bolo Rei Romeu e Julieta

Bolo Rei Romeu e Julieta

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Tipo 3 – Bolo Rei 1 000g
Água 250g
Ovos 100g
Levedura 70g

Aparelho 1
Recheio Goiabada 400g
Queijo creme 200g

Decoração
Decorgel ou q.b.
Brigel Neutro q.b.
Miolo Noz Troços q.b.
Póçucar q.b.

 

Preparação

Amassar os ingredientes durante 3 minutos em primeira velocidade e 6 minutos em segunda
velocidade.
Deixar repousar cerca de 10 minutos.
Esticar a massa até obter uma espessura de 3 a 5mm.
Espalhar o Recheio Goiabada, de seguida distribuir o queijo creme uniformemente por toda a massa e formar um rolo com aproximadamente 2 metros.
Cortar 4 peças (+/-50cm), dar corte no sentido do comprimento e entrançar.
Colocar na forma (cano 18 ou Bolo Inglês) previamente untada com Carlo, Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Levar à estufa cerca de 30 minutos.
Pintar com ovo.

Temperatura do forno: +/- 180ºC
Tempo de cozedura:+/- 30 minutos

Decoração
Depois de frio pintar com Decorgel ou Brigel Neutro.
Decorar a gosto com Miolo Noz Troços e Póçucar.