Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Bolos Craquelados - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Pastelaria / Bolos Craquelados

Receita

Bolos Craquelados

Bolos Craquelados

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Ganache Colorida
Arabesque White 30%: 1000g
Decorgel Neutro: 1000g
Glucose: 500g
Leite meio gordo: 300g
Gelatina Folhas: 30g
Dióxido titânio: 8g
Corante: q.b.

Glaçage
Decorgel Neutro: 100g
Água (25º a 30ºC): 50g
Corante branco (dióxido titânio): 20g

Cobertura Chocolate
Decorgel Chocolate: q.b.

Preparação

Ganache Colorida
Hidratar a gelatina na água.
Levar o leite e a Glucose ao lume até levantar fervura.
Verter o preparado anterior sobre o Arabesque White 30% e mexer lentamente até derreter.
Adicionar a gelatina previamente hidratada e escorrida ao Decorgel Neutro e adicionar ao preparado anterior.
Adicionar o dióxido titânio.
Adicionar o corante com a cor desejada.
Colocar num copo alto e estreito e turbinar para homogeneizar.
Reservar.

Aquecer até cerca de 40ºC.
Aplicar a cerca de 30ºC sobre o bolo frio.
Aplicar o glaçage a gosto.

Cobertura de Chocolate
Aquecer o Decorgel Chocolate a cerca de 60ºC.
Colocar num copo alto e estreito e turbinar homogeneizar.
Aplicar a cerca de 30ºC sobre o bolo frio.
Aplicar a glaçage a gosto.