Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação /
Receita
Broa com sultanas e nozes

Broa com sultanas e nozes
Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional
Receita para 4 broas com cerca de 500g
Ingredientes
Aparelho 1
Broa de Milho Amarelo: 1000g
ou Broa de Milho Branco: 650 a 680g
Água (30º a 40ºC): 15g
Aparelho 2
Sultanas: 400g
Nozes: 100g
Preparação
Amassar bem os ingredientes do aparelho 1 até obter uma massa homogénea.
Adicionar os ingredientes do aparelho 2 até ficarem bem ligados com a massa.
Temperatura da massa: 26º a 28ºC
Deixar repousar cerca de 30 minutos.
Dividir a massa em êmpelos com o tamanho desejado, moldar e levedar durante 20 a 30 minutos.
Cozer com vapor a uma temperatura de cerca de 240ºC.
Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das peças.
