Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Broa de Milho com Bacalhau

Receita

Broa de Milho com Bacalhau

Broa de Milho com Bacalhau

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Receita para 4 broas.

Ingredientes

Aparelho 1
Broa Milho Branco ou Amarelo: 1.000g
Água (30 a 40 ºC): 500g
Levedura: 15g

Aparelho 2
Bacalhau refogado: 750g

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 10 minutos.
Adicionar o bacalhau refogado do aparelho 2 e amassar durante 5 minutos.
Deixar em repouso durante 25 minutos.
De seguida formar bolas com cerca de 600 g cada e deixar levedar 30 minutos.

Tempo de cozedura com vapor: +/- 30 minutos.
Temperatura do forno a vapor: +/- 240 ºC.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.