Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Broa de Milho com Mel - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Broa de Milho com Mel

Receita

Broa de Milho com Mel

Broa de Milho com Mel

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Receita para 4 broas.

Ingredientes

Aparelho 1
Broa Milho Amarelo: 1.000g
Água (30 a 40 ºC): 500g
Levedura: 20g

Aparelho 2
Mel: 200g

Preparação

Amassar todos os ingredientes do aparelho 1 até obter uma massa homogénea.
Adicionar o mel ao preparado anterior.
A temperatura da massa deve atingir os 26 ºC.
Deixar repousar durante 30 minutos.
Dividir a massa em empelos com aproximadamente 400 g e dar o formato desejado.
Deixar levedar 30 minutos.

Tempo de cozedura com vapor: +/- 25 minutos.
Temperatura do forno a vapor: +/- 240 ºC.