Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação /
Receita
Broa Rica com Bacon
Ingredientes
Aparelho 1
Broa de Milho Amarelo: 2.000g
Água (30 ºC): 800g
Azeite: 200g
Levedura: 80g
Açúcar: 50g
Aparelho 2
Bacon picado: 600g
Decoração
Farinha Tipo 65: q.b.
Preparação
Amassar os ingredientes do aparelho 1 até obter uma massa homogénea.
Incorporar o bacon até que fique bem distribuído na massa.
Temperatura da massa: 26 a 28 ºC.
Deixar repousar a massa durante cerca de 15 minutos.
Dividar a massa em empelos de aproximadamente 600 g enrolar e colocar numa forma de entremeio nº 16, previamente untada com Carlex Spray ou Carlex 1000, com a enroladura para cima.
Levar á estufa durante cerca de 25 minutos.
Polvilhar com um pouco de farinha e levar ao forno.
Tempo de cozedura: 35 a 40 minutos.
Temperatura do forno: +/- 240 ºC com vapor.