Ingredientes
Aparelho I
Panovite Milho e Girassol 50% 500g
Farinha de Trigo T65 500g
Água 450g
Levedura 30g
Aparelho II
Margarina Perla Folhados 150g
Recheio
Salsicha Hot Dog 1 uni/peça
Fiambre q.b.
Queijo q.b.
Preparação
Amassar todos os ingredientes do aparelho I durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e 7 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: +/- 26ºC
Deixar repousar a massa cerca de 5 minutos.
Fazer patão e colocar a Margarina Perla Folhados sobre a massa. Dar 1 volta em livro.
Levar a massa ao laminador e esticar até obter uma espessura de +/- 7mm. Dividir a massa em retângulos com o tamanho desejado e colocar numa forma retangular.
Rechear com o fiambre, o queijo e, por fim a salsicha.
Tempo de levedação: +/- 30 minutos
Temperatura de levedação: 34ºC, humidade=80% Cozer.
Tempo de cozedura: +/- 22 minutos
Temperatura do forno: Teto +/- 210ºC; Lar +/- 180ºC com vapor
Decorar a gosto (maionese, ketchup, mostarda, batata palha).