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Receita

Caixa Surpresa

Caixa Surpresa

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Biscamix: 1000g
Ovos: 750g
Água: 600g

Recheio
Fruitful Filling Framboesa, ou
Fruitful Filling Morango, ou
Fruitful Filling Frutos Silvestres: q.b.

Cobertura
Decorgel Chocolate: q.b.

Decoração
Decorgel: q.b.
Icing Cores: q.b.

Preparação

Base
Bater os ingredientes com varas durante 7 a 10 minutos em velocidade máxima.
Colocar cerca de 100g de batido, em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Cozer as pastas finas e reservar.
Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos
Temperatura do forno: 230ºC a 240ºC

Recheio
Barrar uma fina camada do Fruitful Filling escolhido e sobrepor uma pasta. Repetir o processo até obter a altura pretendida (sugestão: 8 a 10 camadas).
Levar ao frio até estabilizar.

Montagem
Cortar com o tamanho desejado e forrar com uma fina camada de Decor Icing.
Aquecer o Decorgel Chocolate até uma temperatura máxima de 60ºC. Colocar num copo alto e estreito e turbinar até homogeneizar.
Aplicar a cerca de 30ºC sobre o bolo frio.

Decoração
Decorar a gosto com Decor Icing Cores.

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