Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Chapatas Prokorn

Receita

Chapatas Prokorn

Chapatas Prokorn

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Panovite Prokorn: 1000g
Água: 800g
Levedura: 20g

Decoração
Decoração Prokorn: q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes durante 4 minutos em 1ª velocidade e cerca de 12 minutos em 2ª velocidade.
Tempo de entanca: +/- 40 minutos

Estender a massa em cima da mesa e cortar chapatas retangulares com 130 a 150g.
Colocar Decoração Prokorn.
Tempo de levedação: +/- 30 minutos

Tempo de cozedura: 30 a 35 minutos
Temperatura do forno: 220 a 230ºC teto 215 a 220ºC lar
Adicionar vapor no início da cozedura

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.