Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Chapatas Prokorn - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Chapatas Prokorn

Receita

Chapatas Prokorn

Chapatas Prokorn

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Panovite Prokorn: 1000g
Água: 800g
Levedura: 20g

Decoração
Decoração Prokorn: q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes durante 4 minutos em 1ª velocidade e cerca de 12 minutos em 2ª velocidade.
Tempo de entanca: +/- 40 minutos

Estender a massa em cima da mesa e cortar chapatas retangulares com 130 a 150g.
Colocar Decoração Prokorn.
Tempo de levedação: +/- 30 minutos

Tempo de cozedura: 30 a 35 minutos
Temperatura do forno: 220 a 230ºC teto 215 a 220ºC lar
Adicionar vapor no início da cozedura