Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Chapatas rústicas com alecrim e azeite - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Chapatas rústicas com alecrim e azeite

Receita

Chapatas rústicas com alecrim e azeite

Chapatas rústicas com alecrim e azeite

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Panovite Rústico: 1500g
Farinha tipo 65: 1500g
Água: 2400g
Azeite: 90g
Levedura: 60g
Alecrim Seco: 15g

Preparação

Amassar o Panovite Rústico, a farinha e 60% da água durante cerca de 4 minutos em 1ª velocidade, juntar o alecrim seco e amassar cerca de 9 minutos em 2ª velocidade. Juntar o azeite. Tempo de estanca: +/- 60 minutos

Estender a massa em cima da mesa e cortar chapatas retangulares com cerca de 250g.
Tempo de levedação final: 15 a 20 minutos
Virar as unidades antes da cozedura

Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos
Temperatura do forno: +/- 230ºC teto +/- 215ºC lar