Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Charlie Crunchy | Receita Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Pastelaria / Charlie Crunchy

Receita

Charlie Crunchy

Charlie Crunchy | Prodite Zeelandia | Pastelaria

Charlie Crunchy

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base bolo I
Biscamix 600g
Soft Cake Caramelo 400g
Ovos 800g
Água 200g

Base bolo II
Biscamix Chocolate 1 000g
Ovos 800g
Água 300g

Creme pasteleiro chocolate
Rap 100g
Açúcar 100g
Água 300g
Arabesque Dark 60% 500g
Miolo Avelã Tostada s/pele q.b.

Biscoitos chocolate
Soft Cake Chocolate Extra 500g
Ovos 300g
Água 200g
Óleo 200g

Mousse mascarpone, anis e caramelo
Pritchitts Gold 1 000g
Seezan Neutro 200g
Água 100g
Mascarpone 500g
Delidoce 200g
Glucose 100g
Anis estrelado 50g

Preparação

Base bolo I e II
Bater todos os ingredientes de cada bolo em velocidade elevada durante 10 minutos.
Verter 1000g de batido num tabuleiro 75×45.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/-235°C
Tempo de cozedura: 7 a 8 minutos

Creme pasteleiro chocolate
Bater todos os ingredientes, exceto o Arabesque Dark 60% até atingir consistência desejada.
De seguida, adicionar o Arabesque Dark 60% previamente derretido até obter um preparado homogéneo.
Reservar.

Biscoitos chocolate
Bater todos os ingredientes em velocidade moderada. Colocar o batido num saco pasteleiro e tender num tabuleiro forrado com folha de papel siliconizado.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/-200°C
Tempo de cozedura: +/- 12 minutos

Mousse mascarpone, anis e caramelo
Levar os ingredientes ao lume excepto a Pritchitts Gold.
Após levantar fervura deixar arrefecer ligeiramente e adicionar a Pritchitts Gold previamente batida.
Reservar.