Receita
Charlie Crunchy
Ingredientes
Base bolo I
Biscamix 600g
Soft Cake Caramelo 400g
Ovos 800g
Água 200g
Base bolo II
Biscamix Chocolate 1 000g
Ovos 800g
Água 300g
Creme pasteleiro chocolate
Rap 100g
Açúcar 100g
Água 300g
Arabesque Dark 60% 500g
Miolo Avelã Tostada s/pele q.b.
Biscoitos chocolate
Soft Cake Chocolate Extra 500g
Ovos 300g
Água 200g
Óleo 200g
Mousse mascarpone, anis e caramelo
Pritchitts Gold 1 000g
Seezan Neutro 200g
Água 100g
Mascarpone 500g
Delidoce 200g
Glucose 100g
Anis estrelado 50g
Preparação
Base bolo I e II
Bater todos os ingredientes de cada bolo em velocidade elevada durante 10 minutos.
Verter 1000g de batido num tabuleiro 75×45.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/-235°C
Tempo de cozedura: 7 a 8 minutos
Creme pasteleiro chocolate
Bater todos os ingredientes, exceto o Arabesque Dark 60% até atingir consistência desejada.
De seguida, adicionar o Arabesque Dark 60% previamente derretido até obter um preparado homogéneo.
Reservar.
Biscoitos chocolate
Bater todos os ingredientes em velocidade moderada. Colocar o batido num saco pasteleiro e tender num tabuleiro forrado com folha de papel siliconizado.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/-200°C
Tempo de cozedura: +/- 12 minutos
Mousse mascarpone, anis e caramelo
Levar os ingredientes ao lume excepto a Pritchitts Gold.
Após levantar fervura deixar arrefecer ligeiramente e adicionar a Pritchitts Gold previamente batida.
Reservar.