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Receita

Charlotte de Framboesa

Charlotte de Framboesa

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Biscamix: 500g
Ovos: 375g
Água: 300g

Palitos
Biscamix: 500g
Ovos: 375g
Farinha de trigo: 100g
Água: 90g

Recheio
Seezan Morango: 400g
Natas (Caselle ou Roselle): 2.000g
Água ou Leite: 500g

Cobertura
Fruitful Covering Framboesa: q.b.

Preparação

Base
Misturar os ingredientes e bater com varas durante +/- 10 minutos na velocidade máxima.
Colocar o batido num tabuleiro forrado a papel vegetal ou previamente untado com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Tempo de cozedura: +/- 8 minutos.
Temperatura: +/- 240 ºC.
Depois de frio cortar as bases de acordo com o aro a utilizar.

Palitos
Misturar os ingredientes excepto a farinha e bater durante +/- 10 minutos na velocidade máxima.
Incorporar a farinha no batido à mão ou na máquina em velocidade lenta durante +/- 30 segundos.
Colocar o batido num saco de pasteleiro (boquilha lisa) e tender pequenos palitos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Polvilhar os palitos com açúcar em pó ou açúcar granulado.

Tempo de cozedura: +/- 8 minutos.
Temperatura: +/- 230 ºC.

Recheio
Dissolver o Seezan Morango na água e juntar as Natas previamente batidas até obter um creme homogéneo.
Dispor a toda a volta do interior do aro de semi frio os palitos e colocar uma base de Biscamix.
Colocar por cima da base o recheio com a ajuda de um saco de pasteleiro ou de uma espátula.
Levar ao frio até solidificar.
Cobrir com uma camada de Fruitful Covering Framboesa.

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